Средних размеров помещение с множеством столов и шкафчиков. Так же имеется в наличии плита, холодильник, микроволновка, раковина и множество кухонной утвари. На стене при входе весит телефон. Есть второй выход - на улицу.
Кухня
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-05-15 01:26:05
В кухню ворвался словно ураган, с шумом проносясь по ней. Правда, к силам природы данное явление никакого отношения не имело. Пьетро, а это был именно он, замер у холодильника, распахнув дверцу и обозревая его содержимое.
-Так, что дают?
Взгляд стал более сосредоточенным.
-Ничего?! Даже повесившиеся мыши кончились?! Обалдеть!
Хмыкнул паренек, достал оттуда бутылку пива и уютно расположился на стуле, задрав ноги на стол.
-Так, и где все? Ау!
Прислушался к тишине дома и фыркнул. затем все же открыл бутылку пива и сделал глоток.
-Хорошо!
Поделиться32008-05-19 00:19:20
Мистик лениво вошла на кухню в свое любимое детище (не считая Шельмы) - Братство. Магнето пока не дал никаких особых приказов и она наслаждалась свободным временем. А как лучше всего провести свободное время?Конечно, попытаться достать всех...И начать следовало именно с Братства. Так как оно было поближе да и народ там собрался интересный...Сама собирала большинство.
- Это какого черта...
Она не успела закончить начатое предложение, как ее чуть не сбил какой то ненормальный совершенно вихрь. Пьетро...убью!!! Она остановилась, мудро решив переждать, пока он наконец где то приземлится, потом подошла к столу...Голубые глаза нехорошо так прищурились...
- милый, совсем страх потерял???смотри, кого с ног сбиваешь!!!
Поделиться42008-05-19 00:21:42
Пиво было холодным. Это было хорошо. Рядом раздался чей-то недовольный голос. Пьетро обернулся и наткнулся взглядом на Мистик. По лицу поползла такая ядовитая ухмылочка.
-А ты двигайся быстрее, а не ползай, как черепаха.
Оскалился в ответ парень. То, что отец доверил братство Мистик, а не ему, стало причиной серьезных разборок.
-С чем пришла? С весточкой от папы? Если это в долларах, клади в верхний ящик комода в гостиной.
Поинтересовался он и выпил немного пива.
Поделиться52008-05-19 00:25:48
Мистик знала, как Пьетро задевает тот факт, что Магнето из всех окружающих его мутантов выделил именно ее, а не дочь или сынишку... Она подошла поближе, спихнула ноги парня со стола, присела на его край и небрежно одним движением выхватила у него его же пиво. Может он был самым быстрым - но она была самой наглой, это факт. Отпила немного, сунула ему обратно в руку...Рассмотрела идеальный маникюр на своих коготках...
- сегодня не подаю, расслабься, малыш...Папочка просил заглянуть к вам на огонек и проверить, не натворили ли чего...
Ухмыльнулась, глядя парню в глаза.
- а то оставь вас без присмотра...
Поделиться62008-05-19 00:28:11
Глаза Пьетро нехорошо сузились, когда Мистик вот так вот нагло повела себя. Мгновение, и вот бутылка с пивом у него в руке.
-Между прочим, женский алкоголизм - не лечится.
Но вот это обращение "малыш". Пьетро презрительно фыркнул.
-Малыш? Тогда ты кто? Старая карга?
Оценивающе посмотрел на Мистик и рассмеялся.
-А что - похоже!
Он сделал еще глоток.
-Все посмотрела? А то папочка видно тебя заждался.
Не менее нагло оскалился на Мистик паренек.
Поделиться72008-05-19 00:34:59
- Ты преувеличиваешь...малыш....уй как тебя злит это обращение, ну надо же...
Мистик снова с удовольствием улыбнулась - вообще Пьетро ей был очень симпатичен, в будущем вероятно он переплюнет и своего отца, так как ни ума ни обаяния ему явно не занимать. Однако счас, пока она была правой рукой Магнето, просто не могла отказать себе в удовольствии его поддразнить...
- Карга?Да что ты...
От души рассмеялась - сексуальность и красота Мистик не нуждались в одобрении или комментариях...А вот за неуважительный тон о Магнето...Резко схватила его за ногу, дернула прямо на себя, перекидывая таким образом вверх тормашками и заставляя потерять равновесие...
- А вот что и как и кого ждет твой папочка - это только его дело, понятно?
Поделиться82008-05-19 00:38:30
Пьетро полетел вниз. Наверное, это его бесило даже больше, чем то обращение. Он зло покосился на Мистик.
-Ты совсем оборзела? Соображаешь, на кого руку подняла?
Он мигом вскочил на ноги.
-Тебе повезло, что я не бью женщин. Хотя, ты явно не подходишь под эту категорию.
Он наклонился к Мистик и посмотрел ей в глаза.
-А пошла ты... И мой папочка тоже... Можешь убираться и лизать ему зад дальше!
Пьетро еще некоторое время разглядывал Мистик. Затем впился в ее губы поцелуем и тут же отбежал подальше - на всякий случай.
Поделиться92008-05-19 00:43:35
Мистик неодобрительно качнула головой, тоже вскакивая почти одновременно с Пьетро.
- То ты не соображаешь, с кем и о чем говоришь!
Тут он ни с того ни с сего вытворил то, что вообще то осмеливались вытворить только законченные самоубийцы - поцеловать Рейвен. Это удивило ее настолько, что она совсем забыла, по какому поводу вообще началась ссора.
Задумчиво посмотрела на Пьетро, потом снова улыбнулась краем губ.
- Весь в папочку...Тот тоже неравнодушен к женщинам...
Мистик не проводила ночи с Магнето - просто потому что считала, что смешивать работу и удовольствие как то...не так. А вот с его сыном... Посмотрела на парня долгим оценивающим взглядом...Отвела глаза, влезла в холодильник, достала яблоко, снова присела на стол, начиная его грызть.
- Ладно, хватит прелюдий. Какие планы у Братства?Магнето начинает новую игру - вы в курсе?Точнее, ты - и Ванда...остальные узнают по ходу дела.
Поделиться102008-05-19 00:46:47
Сравнение с папочкой не порадовало. Вообще, он во всем старался походить на него, только Магнето это было не нужно и даже как-то наплевать. Это было обидно. Очень! И тогда Пьетро решил делать все, чтобы как-то дистанциироваться от него.
-Тебе виднее про папочку.
Огрызнулся он и присел на тумбу, держа в руках пиво. С неодобрением покосился на яблоко в руке Мистик. Приходят тут всякие, а потом жрать нечего! Но ничего не сделал и углубился в свое пиво.
-Какие планы у братства? Без понятия!
Он весело рассмеялся и отсалютовал Рейвен.
-Конечно же, я не в курсе! Меня никогда не посвещают - просто используют вслепую.
Его глаза холодно блеснули.
-И мне это надоело...
Поделиться112008-05-19 00:59:16
Мистик поняла, почему Пьетро начал огрызаться, и вообще обычно все воспринимал в штыки - типичная ситуация ребенка звезды... Как он не понимает, что несмотря на то, что у него не хватает многого, чего уже выработал у себя Магнето, у него есть еще больше, чтобы стать лучше него... Снова усмехнулась, потом снова посерьезнела и уже не обращала внимания на его подколки.
- Расслабься, я сказала. Никто ничего от вас не прячет. Начнем с того, что вас просто не поймать!
Помолчала...В принципе насчет Пьетро она была права полюбому - его было не поймать и в прямом и в переностном смысле.
- Так вот. Магнето решил произвести рокировку - убрать президента к чертовой матери...Ну и ты конечно сам догадаешься, кто его заменит...А вот зачем - это второй вопрос.
Выжидающе посмотрела на парня - если тому неинтересно, то не стоило и тратить времени.
Поделиться122008-05-19 01:04:26
Пьетро нагло фыркнул и оскалился в ответ. Отвечать он не торопился - пока просто допивал пиво и размышлял.
-А я и не напрягался.
Небрежно махнул рукой он, выкидывая пустую бутылку за окно. Хищный взгляд в сторону холодильника. Кажется, это было все из еды - то пиво, что он выпил, и то яблоко, что ела Мистик. Денег не хватало катастрофически. Надо идти на дело, а то ноги протянем! Мысль пришла, как всегда, своевременно так, что он чуть не прослушал планы отца.
-Угу. Ясненько. Как всегда, наполеоновские планы.
Кивнул он и спрыгнул со шкафа.
-Что нужно от меня и что я за это получу?
Раз уж любимый папочка расценивал только такую форму отношений, то следовало вести переговоры именно в этом ключе.
Поделиться132008-05-19 01:09:33
Мистик согласно кивнула - планы и правда были наполеоновскими, но других у Магнето и не водилось, поэтому чего удивляться. Она укусила яблоко еще раз, потом философски пожала плечом.
- Об этом тебе лучше поговорить с самим Магнето. Мое дело было просто поставить в известность...
Соскочила со стола, потянулась, швырнула яблоко, точно попав в мусорку.
- Что от тебя нужно, я не знаю - по идее для меня нет проблем пройти мимо охраны. Хотя...
Задумалась.
- Скорее всего папочка попросит тебя сопроводить меня и если понадобится - подстраховать.
Затем закончила, переходя непосредственно ко второй части вопроса.
- А вот что получишь....А что тебе надо?Деньги?Думаю, этот вопрос вы с отцом решите без проблем.
Вытерла пальчики о край бумажного полотенца.
Поделиться142008-05-19 01:13:39
Пьетро проследил за полетом яблоко в мусорку и тяжело вздохнул. В животе заурчало, и он нахмурился. Черт! Вечно все невовремя!
-С самим? Ой, да ладно! Ты сама веришь в то, что говоришь? Его же вечно не бывает для меня!
Он поморщился и махнул рукой. Следующее заявление Мистик заставило его рассмеяться.
-Для чего? Тебя страховать? О, тогда я потребую больше денег - за вредность производства!
Нагло засмеялся Пьетро и хлопнул Мистик по попке, но отбегать на сей раз не стал.
-Да, мне нужны деньги. А кому они не нужны? Ну, мне, может быть, еще что-нибудь надо.
Едкая ухмылка появилась на его наглой рожице.
Поделиться152008-05-19 01:18:45
Сказать что то против было сложновато - поймать Магнето моогла только сама Мистик и то, в промежутках между его вечной занятостью. Поэтому противоречить Пьетро она не стала...Она вообще не обладала ослиным упрямством, не права - или убей или признай, что не права.
- Мда. А вот насчет меня страховать - ты не прав. Скорее всего делать тебе вообще ничего не придется. Просто прогуляешься вокруг Белого Дома - делов то.
Почувствовала его руку на попке, возмущенно фыркнула...
- Когда нибудь я тебя поймаю, Пьетро!И не посмотрю, что там и как...
Тем не менее голубые глаза улыбнулись.
- Деньги - это важное...Я вот скажем работаю у твоего отца именно ради них. Ну и идея, и все такое...
По личику Мистик было понятно, насколько до фени ей все идеи...
- А еще что?
Поделиться162008-05-19 01:23:41
При словах о какой-то там прогулке, Пьетро презрительно фыркнул. Большего мне не доверяют? Ну и ладно! Больно надо!
-Поймаешь? Не смеши меня, детка - я самый быстрый мутант на Земле! И уж тебе точно меня не поймать!
Он еще раз ущипнул Мистик за попку, потом поцеловал в губки и уже был на другом краю кухни, нагло улыбаясь.
-Идеи? Тоже мне, Инесса Арманд! Какие, к черту, идеи? Миром правят деньги! И, боюсь, ты бы вряд ли стала поддерживать моего гениального папашу, если бы он тебе не отстегивал!
Секунда, и он уже около нее. Улыбка становится еще шире и наглее.
-Еще? Это личный вопрос... Но тебе могу показать...
В его голосе явно был намек.
Поделиться172008-05-19 01:32:59
Он вытворял что хотел, не испытывая при этом ни малейших угрызений совести. И Мистик не собиралась гоняться за ним по всей кухне, тем более это было совершенно бесполезно в случае с Пьетро...Просто повернулась в его сторону...
- Еще раз тронешь мои вторые 90 и я тебя закопаю!До задания просто не доживешь...
Облизнула губку после его поцелуя. Нехотя призналась.
- Ну хорошо, ты прав насчет денег. Убивать - просто моя профессия, призвание и я продаю себя тем, кто дороже заплатит - это естественно. Магнето это знает и дает денег столько, что мне и в голову не приходит сменить поле деятельности...
Неожиданно оказалась с ним нос к носу. Моргнула...
- Никак не могу привыкнуть к скорости твоего перемещения в пространстве, Пьетро!Ну так что ты там мне можешь показать?Такое личное?
С интересом уставилась на него.
Поделиться182008-05-19 01:35:32
Пьетро и правда наслаждался тем, что сейчас вот Мистик была такая беспомощная перед ним.
-Свои вторые 90? Это вот эти что ли?
Похлопал ее по попке и укусил за носик.
-Ладно, не дуйся - тебе не идет!
Он состорил гримасу и еще раз обежал вокруг девушки, заценивая ее фигурку. Любимая игрушка папы! Как мило...
-Показать тебе? Охотно!
В ту же секунду Мистик была схвачена на руки и утащена с кухни быстреньким Пьетро.
---аппартаменты Пьетро