Здесь расположен камин, 2 кресла, телевизор и диван. Довольно уютное помещение.
Холл
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-05-11 16:58:51
---> Комната Джин Грей
Спустившись, Грей села на кресло и включила телевизор. Бесполезно щёлкая от канала к каналу, она наткнулась на происшествие в Белом доме, на президента было совершено нападение, по словам очевидцев это был мутант. Джин задумалась кому нужна была смерть Келли. Аааа... Магнето. Китти, Скотт, Шельма, Кто - нибудь подойдите! - закричала Джина во весь дом
Поделиться32008-05-11 17:25:20
<---- Комната Китти
Сонная и усталая, будто и правду бежала от кого-то во сне, Китти шла по коридорам. По телу то и дело проносились мурашки, вспоминать дурацкий сон не хотелось, но он сам давал о себе знать. Вдруг раздался голос Джин и Китти сразу пошла в холл, надо было узнать что случилось, хотя Китти чувствовала, что ничего хорошего ее не ожидает.
Китти вошла в холл и увидела Джин, та сидел в кресле, телевизор был включен.
- Привет, Джин, что случилось?
Поделиться42008-05-11 18:47:16
Привет Китти, по телевизору сказали, что было совершено покушение на жизнь презедента - сказала Джин испуганным голосом.
Мне кажется здесь замешан Магнето, но пока у меня нет доказательств, к нему в мозг я не могу "залезть" и узнать причастен ли он к этому происшествию - сказала Джина. Надо рассказать Скотту, Китти ты его не видела? - спросила Джин, волнуясь что опять начнётся охота на мутантов.
Поделиться52008-05-11 19:20:38
Китти энергично закачала головой, она пока его еще не видела.
- Я его не видела, а то что это Магнето я просто уверена, кто еще кроме него мог пожелать себе власти, что дошел до покушения на президента.
Китти вздохнула и уселась на диван, тот кошмар из сна ее пока оставил и ее сразу стало легче.
Надеюсь этот кошмар сегодня не вернется, а то я от него сама завою как волк... И почему мне сниться один и тот же сон... Ну почти один, хотя конец по крайней мере один, я стою на кладбище...
Поделиться62008-05-11 21:16:25
===>Кухня
Длинная пышноватая черная юбка шелестела, словно с ума сшедшая, наспех натянутая черная с рукавами кофта и перчатки, грозный топот сапог и дьявольский огонь в глазах - такой в холл вошла Шельма. Вашу мать, кто-нибудь будит покупать продукты у нас в институте? Но тут она увидела тревожное лицо Джин и заспанную Китти.
-Что у вас случилось?- Она облокотилась на спинку кресла, грациозно выгибая спину. - Я тут с голоду помираю...-Как бы невзначай протороторила девушка.
Поделиться72008-05-11 21:33:04
Я смотрела телевизор и узнала, что на презедента Келли было совершено нападение, вероятно мутантом, мы с Китти по крайней мере так думаем. - отвечала Джин.- Ладно, Шельма, ты не видела Скотта, мне с ним надо поговорить? - Спросила Грей, отводя свой взгляд на Китти.-Аааа..Я, кажется, знаю кто покушался на жизнь президента. - Сказала она.
Поделиться82008-05-11 22:02:29
-Нет. Я с самого утра никого не видела и ничего...- Девушка поправила анх на шее.- Уверена, что мутантом? Может какой-нибудь шизофреник решил поквитаться за невероятно большие налоги? Я б тоже так поступила... Она улыбнулась и фиалетовые губы вытянулись в тонкую линию.
Поделиться92008-05-11 22:03:39
Китти фыркнула, она сегодня точно была не в духе.
- Магнето, как всегда, мне иногда кажется что ему делать нечего, как провоцировать Правительство на мутантов. В стране и так напряженные отношения между людьми и мутантам, так он еще..
Китти замолчала, потому что знала, что может сейчас и лишнее сказать. Быстро встав с дивана, китти направилась к выходу.
- Шельма, я схожу и что-нибудь поесть куплю… Всем пока!
И помахав рукой вышла из комнаты, нормально вышла. Проходить сквозь она пока не хотела.
Борьба между людьми и мутантами, как это несправидливо, считать нас опасными! Ведь сами и не лучше!
---> пока еще не решила куда
Поделиться102008-05-11 22:11:10
Девушка взглянула на Китти. Странная она какая-то сегодня. Может моя музыка ее разбудила?
-Джин, я слетаю пообедать куда-нибудь. У нас в холодильнике кроме пива Логана и баночки с какой-то гадостью Хенка ничего нет.- Девушке в приципе, просто надоело сидеть дома и она решила прогуляться.
Но тут она предумала и решила немного почитать. Взяла со стола первую попавшуюся книгу и... "Как приготовить вкусную и ароматную курицу". Вашу мать! Она со злостью стукнула книгой по столу, от чего тот чуть не разволился и уставилась в стену.
Поделиться112008-05-12 14:17:56
>>>>Комната Х-23
Встретив по дороге Китти, Лаура лишь окинула её взглядом.
"Во народ пошел, совсем культуру и всякое приличие потерял.Не "зарасти вам", "не до свидания".-подумала Кинней продолжая смотреть в след, уходящей Китти.
"Хм...А сама то хороша.Ни "слова", ни "здорова".Хах...-продолжала размышлять про себя Икс.
Тихо войдя в комнату, Лаура сразу же остановила взгляд на Джин, стоявшей посреди комнаты.
"Что-то народу совсем нет...Куда все делись?
-Эм...Здравствуйте.-произнесла Кинней смотря то на Шельму, то на Грей.
Поделиться122008-05-12 14:25:46
Привет Лаура, ты Скотта не видела, а то здесь такое произошло! - спросила Джин. Слушай, в Белом доме было совершено нападение на президента Келли, многие говорят, что это были мутанты, но никто не может это доказать. - говорила Джин. Хотя нападение было совершено Лансом Альваресом. Я залезла к нему в мозг, но я не знаю, что они затеяли. - сказала Грей. Джина подошла к окну и выглянула в него, наверно сейчас дождь пойдёт! - подумала она.
Поделиться132008-05-12 14:34:30
На слова Джин о том что, было совершено нападение на сенатора, Лаура ничуть не отреагировала.
"Хм..Так ему и надо, давно собиралась поставить всё правительство на место, но похоже это сделали за меня.Но я сомневаюсь что это был кто-то из Братства, ибо им это не в выгоду.Скорее всего это был Магнето и его шайка.Сделал он это, дабы доказать что мутанты тоже члены этого общества.Хотя...Он наверное знал что это приведёт к войне.Он этого добивался.-думала она, и временами ухмылялась.
-Скотта я не встречала, а вот Китти...Куда она направилась?
Поделиться142008-05-12 15:38:16
Шельма завтыкав в стену со злобным видом, буд-то пытаясь сдвинуть ее с места, не сразу заметила Лауру. А когда заметила, то повернулась и в знак приветствия улыбнулась. Надо же... Ни кто не видел Скотта. Может он приведение? Девушка поправила седую прядь и поднялась с кресла.
-Ланс? Джин, зачем ему это? Я его знаю, он не способен на такие вещи. По крайней мере, сам, без наводки.- Она сложила руки на груди и теперь анх лежал на скрещенных кистях. - А куда Китти пошла, не знаю. Она сегодня какая-то странная. Да и вообще, у нас весь институт странный.
Поделиться152008-05-12 17:53:06
Зачем? Я незнаю, но мне кажется, что всё это плохо кончится для нас! - сказала Джина Грей. Джин посмотрела на Шельму и Лауру и подумала Они не верят мне, бесполезно с ними дальше говорить. Ладно, если кто - нибудь увидит Скотта позовите - сказала Джина. Она пошла к выходу, но остановилась не дойдя до него. Куда же мне пойти поразвлекаться, хотя о чём я на президента было нападение, ладно пойдука на кухню, найду там покоя - подумала Джина. Ладно, пока Шельма, Лаура. - сказала Джин.
---> Кухня
Поделиться162008-05-12 19:01:43
Девушка посмотрела на нее и махнув рукой, мол это она от усталости, направилась в гараж.
-Съезжу в кафе. А то дома и есть-то нечего, а мир спасать на пустой желудок нельзя.-Она улыбнулась и полезла в карман.
Вынув из него смятые десяитидоллоровые купюры, девушка присела на диван и принялась считать.
-Тебе что-нибудь купить, Лаура?-Не отрываясь от занятия, спросила Шельма. Хотя, у кого это я спрашиваю? Пива в холодильнике есть... Так, надо еще в музыкальный магазин залететь.Но тут послышался стук и грохот с кухни. Еда пришла? Девушка направилась на кухню. Точнее, просто полетела.
===> Кухня
Поделиться172008-05-14 11:14:33
"Зачем Магнето такое признание?Он думал, если убьет сенатора это что-то ему даст, кроме всеобщей ненависти?Магнус совсем выжил из ума и..."-тут Лаура отвлеклась, и осмотрелась.
"А...А куда все разбежались?...Я опять одна, не привыкать..."-подумала Кинней.
Постояв ещё минуту она уже решила пойти на кухню, как вдруг отчетливо услышала какие-то крики и грохот, за окном.
"Что за чёрт?!"-промелькнуло в голове у Икс, пока она подходила к окну.
Отдернув занавеску, Лаура узрела такую картину.Шторм разъяренная весит в воздухе и метает молнии.Шельма ничем не отличается от Ороры, а Бобби пытается как-то их утихомирить.
"Так...Похоже мне не приодеться долго сидеть без дела, надо идти....-подумала она, быстро направляясь на место военных действий.
>>>>>Ворота школы