Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив принятых анкет » Лакрима

Лакрима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя Персонажа (настоящее имя с рождения):

Анариэль Тьюрникет

2)Прозвище (кличка, прозвище; например - Человек-Паук):

Лакрима

3)Возраст (можно примерный):

16

4)Место рождения (где родились, это может быть планета(если не с Земли), или город, если с нашего шарика):

Англия > Лондон

5)Знания из разных областей (что умеете, помимо супер сил или что у вас там? Может быть вы прирождённый механик или супер хакер?):

Неплохой боец, хорошо ладит с компьютором. А так же не профиссиональная, но фокусница...

6)Ваша внешность (картинку не обязательно, важно красиво описать себя: ваша повседневная одежда, или же супер костюм):

У Анариэль глаза изумрудного цвета, черные как сама тьма длинные волосы и бледная кожа.Густая челка прикрывает правый глаз, по-кошачьи подведенный глаз. Это подчеркивает ее тонкие черты лица и довольно пухленькие губы. Анариэль имеет довольно соблазнительную фигуру. Одевается обычно черные платья различного кроя или брюки с корсетами,несменный длинный черный плащ, а так же куча различных аксессуаров (серебрянные цепочки, обожает сережки, блелки, значки...)  На запьястии левой руки, на вене татуировка - знак Анх, а в левом ухе 5 сережек + пирсинг в брове.

7)Характер (описываем чётко, подробно, все плюсы и минусы):

нариэль старается казаться милой, но никто никогда не догадается что она чувствует на самом деле. Девушка очень хорошая актриса. Она считает себя бесчувственной, но это далеко не так. Просто их нужно разбудить...Но не взирая на это, в ней живет настоящий псих он же маньяк, который изредка вырывается на свободу. Девушка ведет себя аристократично, часто напоминая вампира повадками (безшумно ходит, может часами смотреть на чтб то вены, черный юмор...)Главная ее привычка - перекатывать между костяшками пальцев монетки. Так же любит чупа чупсы XDD.

8)Способности (всё, что неподвластно простому человеку):

Главная способность Анариэль - управление душами мертвых. Она очень хорошо развитый медиум. Войдя например на кладбище, девушка может духа. Он предстанет в виде умершего человека, но будет полупрозрачным. Что сможет сделать этот дух - дело рук Анариэль. Простая стадия, когда дух подобно призраку неосязаем, он не может ничего взять в руки, но может пройти сквозь стену. Вторая, когда дух может нанести физический урон цели, при этом он уже не может проходить сквозь стены и на это уходит куда больше энергии. Третья - когда дух может разговаривать, и быть осязаемым, но это зависит от морально состояния девушки. Так же...вампиризм. Что бы востановить силы, Аня...пьет кровь.

9)Биография персонажа (расскажите о вашем жизненном пути, с чего он начался?):

Анариэль воспитывал ее отец, мать она почти не знала. Отец с самого детства жестоко тренировал дочь, желая сделать ее своим «идеальным оружием».
Девушке было запрещено все «человеческое», развлечениями были убийства, охота и прочее. У нее был так же старший брат, но относился он к ней как к чему то ничтожному, бывало даже пытался изнасиловать. В скорее девчонка надоела отцу, так как все же была человечнее его, за что он называл ее Лакримосия , и отец просто выставил ее из дома. Жили они по среди леса и добраться до ближайшей людного места было не так то просто. Прийдя в мир людской, Анариэль заметила бездетная семья, но знатная,  и приютила девушку.  С каждым годом скрывать свою сущность было все сложнее, хотелось боли, страха, смерти…
Но ее отец таки достиг своей цели. Девушка стала замкнутой, ненавидящей людей...Она хотела убить свою семью, но профессор Ксавье вовремя успел вмешатся. С тех пор жажда крови в Анариэль притихла, у нее появилась "семья" ради которой она готова на все...

10)Сторона (Братство Мутантов, Магнето, Люди Икс, Нейтрал и т.д):

Люди х

11)Нулевой пост (размер не имеет значения, главное, что бы вы показали характер вашего героя в действии(ну в посте), а также описание обстановки):

Анариэль шла по коридорам, устремив свой взгляд в одну точку перед собой. Из наушников гремел Theatre of tragedy, она как будто вообще никого вокруг не замечала.
- Почему все так? Почему именно я? Почему мне все время больно....почему болит именно в районе сердца? Откуда столько вопросов?!
Все таки реакция Лакримы оказалась не такой уж и молниеносной. Девушка не заметила внезапно остановившегося перед ней парня. Он так же как и она слушал плеер на полной громкости, и даже не обратил на нее внимания. Девушка от удара выронила сумку и все ее содержимое рассыпалось по полу.
- Извини...пожалуйста.
- Это...это я сказала? Святая тьма....
Анариэль быстро собрала свои вещи и крепко прижав к себе сумку побежала прочь. Она опомнилась только когда перед ней неизвестно откуда появился забор. Аня осмотрелась и поняла, что находится возле входа на территорию института.
- Что со мной происходит?..Я....я.схожу с ума?
Девушка села под ограждением и закрыла глаза.
- Наступит прекрасный день....И будет хотеться жить....

_________

1)Ваше настоящее имя: Я не помню...чесно... Анна..или Анжелика? Нет...Виктория??.....ну не помню!

2)Как часто вы будете появляться на ролевой: КД

3)Как мы можем с вами связаться: 54109102 icq

+1

2

Угу, я прочитала Вашу анкету. Вы приняты. Но так как Вы не канон, то у Вас пока нет комнаты (Потом создадите и опишите) По этому, Вы должны с кем-нибудь познакомиться в институте, что бы стать членом Людей Икс. Да, и пока не следует использовать на полную катушку способности.  Выберите пока что-то одно, а другую способность развивайте. А так, добро пожаловать.

0

3

Шельма

То есть мне нужно познакомится с кем то из института Ксавьера, и тогда я смогу в него попасть? Я поняла....Насчет способностей тоже, они ведь по сталиям, пока мне доступна только первая, а далее я буду их развивать...
Спасибо))))

0