1) Имя Персонажа (настоящее имя с рождения):
Рэйчел Саммерс (Рейчел Грей)
2)Прозвище (кличка, прозвище; например - Человек-Паук):
Феникс 2, Чудо-девушка, Марвел-герл
3)Возраст (можно примерный):
24 года (если исчислять по ее "скачкам" в мирах - более 14 000 лет)
4)Место рождения (где родились, это может быть планета(если не с Земли), или город, если с нашего шарика):
Параллельный мир, США, Нью-Йорк, институт Ксавье
5)Знания из разных областей (что умеете, помимо супер сил или что у вас там? Может быть вы прирождённый механик или супер хакер?):
Осведомлена в Шиарских технологиях, что дает ей преимущество разбираться на уровне спеца в земной технике. Отличный стратег, тактик и просто лидер (видимо, это от отца). Отличный психолог/психиатр.
6)Ваша внешность (картинку не обязательно, важно красиво описать себя: ваша повседневная одежда, или же супер костюм):
Обладая хорошей физической слаженностью, а также вполне сносной мускулатурой, Рей не похожа на накаченную гору мышц, а, скорее, напоминает образец «два в одном» - хрупкость и силу. Рост равняется модельной величине, вес придерживается средней отметки в 70 кило. Рыжие, пышные волосы красиво спадают до середины спины, поэтому практически всегда находятся в «заколотом состоянии», что, кстати, очень идет Саммерс. Лицо, покрытое преждевременными морщинами, имеет необычную форму, более подходящую мужчинам, нежели прекрасной половине человечества – правильные, но грубоватые черты лица, «греческий» профиль, прямой нос без обыденной горбинки, сглаженный подбородок, пропорционально расставленные глаза изумрудного цвета с тяжелым «акцентом». Тело девушки испещрено шрамами, татуировками и различными наборами цифр - все это скрыто под сильнейшей иллюзией. Девушка предпочитает готический и военный стиль в одежде, смешивая их в одно целое – военные штаны на ее фигуре сочетаются с длинорукавной майкой черного цвета. Как ни странно, но ей идет практически все; и в эксклюзивной, и в обычной одежде она будет выглядеть просто... красиво.
7)Характер (описываем чётко, подробно, все плюсы и минусы):
«Я не отличаюсь особыми параметрами внешности или острым умом. Во мне нет каких-то «вау» качеств, я никогда не пытаюсь быть лидером или стать выше кого-то. Только вот у меня есть такая, то ли положительная, то ли отрицательная, черта характера, которая немного мешает мне жить: я умею говорить правду в лицо. Нет, это не значит, что я не умею врать: могу наврать с три короба, да еще так, что все поверят и попросят добавки. Но я не могу сказать подруге, что она классно выглядит с растекшимися тенями или ляпнуть учителю, что эта страшно уродливая юбка, очевидно, извлеченная из пыльного бабушкиного шкафа, очень стройнит или же рассказать какому-то парню, что считаю его идиотом, если он учится лучше меня. Я просто говорю то, что думаю. Если это слишком резко, то я просто переставляю слова, меняю их на синонимы и получается вполне здравая, даже порой приятная критика.
Как в обычном подростке, во мне есть много чего. Во мне есть зависть, но она почему-то белого цвета; во мне есть чувство юмора, но оно остро, как бритва; во мне есть неприятное ощущение одиночества, но я пытаюсь преодолеть его с помощью своей фантазии; во мне живет злобное существо, ужасное коварное и злопамятное, но я учусь жить с ним; во мне есть куча недостатков, но я люблю себя такой, какая я есть. И единственное, что бесит меня больше всего – это слишком резко меняющееся настроение. И каждая «волна» настроения похожа на маскарад, где я принимаю активное участие. Сейчас на мне маска уныния, через три минуты – злорадство, а еще через пять она сменяется смехом и радостью. Подождем полчаса, и маска спокойной задумчивости обязательно перекочует на мое лицо. Я могу быть такой, какой хочу, изменяться так, как угодно мне, подстраиваясь или выделяясь из толпы. Я живу так, как хочется мне. Можно подобрать много слов моему поведению, но я скажу лишь одно: взросление. Да, этот неприятный период, который определяет всю твою последующую жизнь, то время, когда нужно решать свою судьбу и хочется повеселиться, «урвать» свою долю молодости. В этот период так сложно понять других, хоть внутренне ты ощущаешь, что нужно делать или говорить, только вот твои губы говорят совсем иное, голова пытается разругаться с тобой, а сердце поскорее влюбиться и затянуть в омут первой любви...
Я пережила столько своих жизней, что любой другой мог умереть. Я осталась тем наивным подростком... Да, я им осталась.
Я обычный человек, хоть во мне и есть какая-то скрытая, практически неуправляемая сила. Я не хочу стать предметом жалости или сострадания – я хочу быть кем-то в этой жизни, не просто мутантом или слишком странной девушкой. Люблю ли я себя? Я живу с собой, я пытаюсь жить с собой... И да, я просто обожаю себя. Поэтому я эгоистка и бан!!...»
8)Способности (всё, что неподвластно простому человеку):
Исключительно сильная псионика. Рэйчел - телепатка, телекинетик, мастер иллюзий, может летать, испускать энергетические стрелы и создавать силовые поля, манипулировать временем, пространством, энергией и материей, существовать в любой среде без вреда для себя. Телепатические и телекинетические способности - врожденные, все остальное - благодаря Силе Феникса.
9)Биография персонажа (расскажите о вашем жизненном пути, с чего он начался?):
Рэйчел Саммерс родилась в параллельном мире у двух мощных мутантов - иксменов Скотта Саммерса и Джин Грей. Какое-то время она жила жизнью обычного ребенка, но все изменилось, когда мать Рэйчел была убита злодеем Повелителем Разума. После этого особняк Икс был атакован Стражами. Выжили только Гроза, Колосс, Росомаха, Рэйчел и Кошка-Призрак. Будучи подростком, Рэйчел попала в руки Ахава, хозяина "Псов" - мутантов, которыи промывали мозги, а потом их использовало правительство для охоты на других мутантов. Рэйчел стала лучшим "Псом", и жила так, пока правительство не решило, что больше не нуждается в услугах мутантов и не выбросило их как мусор. В лагере для мутантов Рэйчел вновь встретилась с выжившими иксменами и Магнитом. Особенно она подружилась с Кошкой-Призраком и с помощью своих способностей отправила разум Китти в прошлое, чтобы предотвратить убийство сенатора Келли, которое привело к гонениям на мутантов. К сожалению, попытка изменить прошлое не увенчалась успехом.
Вскоре в лагере появился самый мощный мутант в мире, тоже бывший "Пес" - Франклин Ричардс. Рэйчел и Франклин полюбили друг друга, и хоть они и были вместе недолго, Рэйчел пронесла эту любовь через время и пространство.
Выжившие иксмены вместе с Рэйчел и Магнитом совершили попытку бежать из лагеря и уничтожить Стражей. Это удалось троим - Франклину, Рэйчел и Китти. Они бежали в здание Бакстера, некогда бывшее базой Фантастической Четверки. Позже Франклин умер, защищая Рэйчел от Стража. Девушка была безутешна, и Китти обратилась к Силе Феникса с просьбой влиться в тело Рэйчел.
Вскоре после этого Китти и Рэйчел сразились с усовершенствованной версией Стража - Нимродом. Они попали в ловушку, и Китти смогла активизировать скрытую в Рэйчел Силу Феникса, чтобы отправить Рэйчел в параллельный мир - тот, где происходят основные события Вселенной Марвел. После этого Китти была убита Нимродом, который отправился вслед за Рэйчел.
Попав к иксменам в параллельном мире, Рэйчел поняла, что этот мир отличается от ее родного. Джин Грей считалась мертвой после истории с Темным Фениксом, Циклоп был женат на Мадлен Прайор и имел сына - Натана Саммерса (Каната). Рэйчел присоединилась к иксменам, попросив им не говорить Циклопу, что она его дочь, пусть из другого мира. Какое-то время она была членом команды и очень подружилась со здешней Китти Прайд.
Когда Рэйчел была похищена злодеем еще из одного параллельного мира - Моджо, ее спасли иксмены, которые теперь состояли в команде британских супергероев - Эскалибур. Так Рэйчел стала членом Эскалибура.
Тем временем выяснилось, что Джин Грей жива. Она воссоединилась с Циклопом, и они стали воспитывать Натана вместе. Позже Рэйчел раскрыла Джин и Скотту свою истинную природу, а Натана всегда считала братом.
После схватки со злодеем Некромом (он же Анти-Феникс) Рэйчел чуть не погибла. Сила Феникса исцелила свою носительницу... перед тем как ее покинуть. После ухода Феникса Рэйчел восстановила некоторые утраченные воспоминания и вместе с членами Эскалибура отправилась в свой родной мир, где успешно ликвидировала Стражей. Однако при возвращении Капитан Британия потерялся во временном потоке, и Рэйчел поспешила на помощь.
Она очутилась в очередном параллельном мире, на этот раз отстоящем от основной реальности марвела на 2000 лет, мире, которым правил Апокалипсис. Рэйчел возглавила местное сопротивление - Клан Аскани и стала известна как "Мать Аскани". Когда выяснилось, что Натан Саммерс инфицирован техноорганическим вирусом, его отправили к Рэйчел на лечение. Она боялась, что ребенок умрет, и поэтому Аскани создали его клон (впоследствии известный как Страйф). Позже в тот же мир прибыли Джин Грей и Скотт Саммерс, которые воспитывали Натана вместе с Рэйчел. В этом мире Сила Феникса проявлялась в ней еще не раз.
Благодаря трагическому стечению обстоятельств мир, в котором жила Рэйчел, прекратил свое существование, и ее швырнуло по временному потоку. По пути она почувствовала, что Сила Феникса покидает ее. Обессиленная Рэйчел оказалась в постапокалиптическом мире в заложниках у некоего Гаунта (Gaunt). Она смогла установить телепатическую связь с Канатом и попросить его о помощи. Канат спас Рэйчел и вернулся с ней в основной мир Марвел, причем она попросила брата не говорить о ее возвращении никому, даже Джин Грей и Циклопу. Рэйчел попыталась начать нормальную жизнь, даже поступила в колледж, но после смерти Джин вновь присоединилась к команде Икс, взяв старое икс-имя своей "матери" - Чудо-Девушка.
10)Сторона (Братство Мутантов, Магнето, Люди Икс, Нейтрал и т.д):
Вроде как Люди Икс, но предпочитает работать одна
11)Нулевой пост (размер не имеет значения, главное, что бы вы показали характер вашего героя в действии(ну в посте), а также описание обстановки):
Как хорошо, Саммерс, что ты сейчас дрыхнешь, откинув ноги...
Феникс молча метнула взгляд на счастливого Логана. И она тоже окончательно запуталась. Кто там приходил к ним? Нет, это пора прекращать. Никто никуда не приходил. Точка. Если у Рейчел склероз, то у меня совершенно отличная память... Бред...
Взяв младшего брата Рейчел за руку, девушка проследовала в изумительный красоты дом. Да, отделан он был по новейшим правилам современности: плавные изгибы, самое наименьшее количество острых углов, большие окна, распространяющие огромное количества света.
Посадив ребенка в кресло и заняв его игрой с пультом от телевизора, Феникс быстро перешла к окну: жажда подслушивать была сейчас велика. А вот умотать отсюда - еще больше. Она еще толком не разобрала все голоса "за" и "против", как ее занесло куда-то во Францию, в ослепительно красивый особняк с родителями своего носителя...
Высунув язык от горы омерзительной нежности, Огненная презрительно фыркнула. Фу, гадость-то какая... Мисс Саммерс... ТЫ КОГДА ОЧУХАЕШЬСЯ!!!
Рейчел встрепенулась и громко зевнула. Сейчас ей стало лучше. Посмотрев по сторонам, она улыбнулась веселящемуся Нейту. Феникс злобно скрестила руки на груди.
Что произошло? И... где мы?
Я бы тебе сказала, если не цензура, - хмыкнула птичка и залезла в свое гнездышко. Рей нестойко оперлась на дрожащие ноги - управлять телом после кого-то было в новинку.
Что случилось, Феникс?
Та лишь что-то злобно буркнула и замолчала. Рейч пожала плечами и едва дошла до дивана, чтобы опуститься в него и осмотреться. Впрочем, Феникс уже начала передавать в ее память свои воспоминания.
Франция... особняк... опасность...
- Нейт, все хорошо? - хрипло спросила Рейчел у брата и улыбнулась как можно мягче. Мальчик посмотрел на нее и серьезно спросил.
- Ты Лей?
- Да, Рей, - усмехнулась девушка и подмигнула Нейту. Он улыбнулся.
- Все каласо, - с детской улыбкой ответил брат и вновь занялся переключением каналов. Она закрыла глаза. Если мне придется здесь сидеть и слушать нежности этих двоих... я удавлюсь, - пригрозила Феникс, что немного покоробило Саммерс: птичка могла это сотворить. Я поговорю с мамой насчет этого.
2)Как часто вы будете появляться на ролевой:
каждый день либо через день
3)Как мы можем с вами связаться:
367420136 ася