Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Организационные моменты » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тема создана для различных дискуссий по улучшению форума. Все ваши идейки, предложения и мысли кидайте сюда. Обязательно обсудим. :)

0

2

Вот парочка дполнений к правилам (пока только обсуждение)
1. Внимательно читать посты, учитывать все, повторяю: ВСЕ!!! действия других игроков, а то нарушается логика и получается не игра, а какое-то недаразумение.
2. Писать посты по очереди ( я понимаю, что многим в облом ждать, пока кто-то там придет...) А то получается, что два играют, а двое "заморожены" в той же локации. Это не удобно - а вдруг отключат инет или еще что случится и игрок не сможет появиться в течении дня или нескольких, и ему как выкрцчиваться?
3. Учитывать время - написали, что, например, упал Магнето с пятиэтажки на машину, то он УПАЛ и его ловить вы не можете!!! Если он захочет, чтоб его поимали - напишет, что он падает.

0

3

Мне нравиться, вполне можно добавить. Только в более ПРАВИЛьной форме. :) Подождём, что другие скажут. :rain:

0

4

Более правильной??? *задумалась* В какой?) Хотя надо, не спорю...

0

5

Правильной, в смысле подходящей для правил. :)

0

6

Ладно, посмотрим что и как... А то некоторые могут принять один пункт в штыки

0

7

Я за!

0

8

Я тоже за!!!!!!!!!!!

0

9

И еще предлагаю создать группу, ну или хотя бы одного человека, чтоб следили за игрой, как следует и могли править посты даже админов (у них тоже логические ошибки бывают)

Отредактировано Шторм (2008-05-14 20:30:36)

0

10

Шторм
Согласна. Только править не только логические ошибки, но и обычные грамматические и пунктуационные

0

11

Предлагаю дать модерам возможность принимать игроков,а также ставить игрокам статусы..

0

12

Тааак) За исправление ошибок я на 100%! Уже замучилась править))))

0

13

А нельзя ли убрать лимит в эти 60 секунд для отправки следующего поста? Как-то стопорит процесс общения)

0

14

Пьетро
Блин..ЗАПОМНИТЕ!!Это функция не во власти форума!!Это функцию установил MYBB!Так что все проблемв к нему))

0

15

Бобби Дрейк
Не во власти? Та ладно! Откуда инфа? У нас вон нету ограничений по времени или тут особенная атмосфера что ли?

0

16

Пьетро
не знаю))Сколько я по форумам лазил,везде это ограничение..хотя наверно есть какие-то умные способы обойти этот приказ))Но я не такой умный :dontknow:  :D

0

17

Бобби Дрейк
*Гордицо собой, ибо он умный и обошел* :D
Ясн)

0

18

Шельма
Так давай с остальными админами разберитесь, что и как, наберите группу грамотных людей, чтоб ошибки могли править даже у админов, потому что даже у вас их можно найти, стоит только поискать. Ну конечно, на эту роль я предлагаю себя, любимую) Пока на грамотность не жалуюсь :blush:

Хм... Обнаружила, что модератор в своих темах может редактировать посты админов... А нельзя ли так на все темы нашу власть распространить???)

Отредактировано Шторм (2008-05-15 06:54:49)

0

19

Шторм
Можно наверное)Значит, говоришь, на грамотность не жалуешься?) Хорошо, будим решать этот вопрос)

0

20

Ну так что с новыми правилами?

0

21

Бобби Дрейк написал(а):

Блин..ЗАПОМНИТЕ!!Это функция не во власти форума!!Это функцию установил MYBB!Так что все проблемв к нему))

Ммм. помоему можно так сделать, убрать ограничения, на сколько помню, на ьуббе возможно

0

22

*пошла смотреть через свой форум...*
Да, точно, ВОЗМОЖНО!

0

23

*думала думала, куда это написать, чтоб всем настроение испортить*
пишу сюда. Вообщем у меня предложение администрации - поисправлять ошибки на первой странице форума)
ну плиз, только не обижайтесь....просто чертовая учеба на русской филологии не дает пропустить ни одной ошибки)
а их у вас (точнее, у нас, пока я тут поселилась) - 6....
вот :flag:
*достала хороших людей, ушла довольная* :D

0

Вы здесь » Marvel Вселенная » Организационные моменты » Предложения