Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудильня

Флудильня

Сообщений 391 страница 420 из 966

391

Серебряный Сёрфер
канешн хочу)

0

392

Шельма

Ок, вот, думаю тебе она понравиться. :)

[реклама вместо картинки]

0

393

Серебряный Сёрфер
Ой! Класс!!! Спасибо! У меня ее аватарок оч много) Но такой еще небыло!) Спасибо!

Люк Кейдж
Я подправила то, что ты перекрасил))) Смотри потом, чтоб строчки состыковывались) Глянь сейчас, как тебе?

0

394

Люк Кейдж
Да? Извини, я не видела) сейчас исправлю.

0

395

Когда играть начнёте? или сценарий составлять

0

396

Джин Грей
Составлять!!! И так, у кого какие предложения?

0

397

Плохо Магнето нет и Фантастической четвёрки

0

398

Джин Грей
Да, плохо...И еще, Шторм придержана. Возможно за нее будут играть) И еще, если можно, то пусть Шторм будит модером, а не Мистарк)

0

399

Шельма
А что, не поставишь себе её? :) Я буду очень рад! Да и вообще, смотреться будет просто убойно. :cool:

0

400

Тем более к нам зарегистрировалось много, а играть они не собираются

0

401

Ещё проблема мало злодеев!
Ладно нужна здесь Ванда или нет?

0

402

Джин Грей

Ну не знаю, я думаю если появиться такова, которая захочет за неё играть, то пожалуйста. А так пока не стоит делать второй игровой аккаунт кому-либо из нас, так как можете пересечься, а с самой собой разговаривать не оч интересно=) :)

0

403

Серебряный Сёрфер
ну как тебе?))

Джина Грей
Делай так, как считаешь нужным. Но а персы нам всегда нужны.

0

404

Шельма
Ах, улётно! :glasses:

0

405

Серебряный Сёрфер
Пасиб за авку) Мне тоже нравится)

0

406

Гм, а мы зарегистрированы в основных поисковиках?

0

407

Серебряный Сёрфер
Не знаю. Как проверить?

0

408

Хехе, нужно не проверять, а самим региться. Врятли мы там ещё проиндексировались. Регистрация же помогает ускорить этот процесс. :)

0

409

Еле вошла  :)

0

410

Фонфары, ура! :)

0

411

;)

0

412

Народ, вобщем такая штука, предлагаю сделать в Шаблоне Анкеты пункт "Нулевой пост", дабы заранее увидеть на что способен наш новый игрок. Нам конечно тоже придётся его написать, однако для меня(лично для меня), это ни составит никокого труда. :)

0

413

Сёрфер ты уверен, может из-за этого народ не будет приходить

0

414

Всем доброй ночи.

0

415

Серебряный Сёрфер
Я только За! Для меня это тоже не проблема.) На сколко строчек писать?

0

416

Спокой ночи! Лаура и способо за всё  :flirt:

0

417

Джин Грей
Уверен, зато вдруг попадётся какой-нить дурачок, который пишет по одной строчке и не соблюдает пунктуацию? Я думаю нам такие не нужны. :)

0

418

Так...Что я пропустила?

0

419

Большинство на вашей стороне!!  :) Ладно давайте сделаем

0

420

Шельма
Вот что я предлагаю(матчасть впишите в пункт): Типа нулевой пост, он должен быть и большим, но в болшей мере выражать характер героя. На второй план - описание окружающей обстановки. Типо того. Размер на усмотрение, но лучше, что бы был побольше среднего(средний размер 5 строк).

0

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудильня