Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудильня

Флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 966

301

Да, но никто же из них не сделал такую прикольную таблицу=). Ну и пусть будет тогда 4 админа. Всё равно же кто-нить потом уйдёт, а я то точно не уйду. В любом случае я буду последним. :)

0

302

Всем дня или утра.

0

303

Лаура Кинней

Здарова. :glasses: Классная у тебя авка. :) Кстати, я там предложил свою кандидатуру админа. Посмотри выше.

0

304

Серебряный Сёрфер
Я уж в курсе.Действительно, таблицу некому редактировать.Так что сделаю, но ответственность несешь за неё ты.

0

305

Лаура Кинней

Yess! My Lady! :glasses:

0

306

:playful: КолдутИ.

0

307

Лаура Кинней

Ок, но ток не ща, я скоро уже в деревню уезжаю, так что пока нету времени, вечерком вот приеду, сделаю всё. Будем вообще суперски. :)

0

308

Люк Кейдж
Щас все переправим.И кстати, мастера игры нам нужны, иль без них?

0

309

Серебряный Сёрфер
Хорошо, ждём.

0

310

Люк Кейдж
Мастер игры-это человек, который следит за отыгрышем, а также подбрасывает игрокам различные ситуации для развития сюжета и все такое...

0

311

Люк Кейдж
Значит делаю такую кнопочку.

0

312

Усё готово.

0

313

Люк Кейдж
А вот уж с таблицей, не ко мне.Хотя можно что-то переправить, но потом боюсь напортачу.Чё нит не то сделаю.

0

314

Вот пока в куртке сижу, решил быстренько изменить таблицу. :)

ЗЫ: Всё, я побежал, всем пока.
ЗЫЫ: Хотя не...потяну-ка ещё время...

0

315

Серебрянный Сёрфер
Тааак...Насчёт таблицы, мне не очень к сердцу.Я щас напишу как что поставить.Ну а ты потом переставишь куда надо.Ok, али не Ok?

0

316

Ну смотря как, если координально изменять линии, то это долго. Если же текст, то говори, что вписать. :)

0

317

Серебрянный Сёрфер
Текст, конечно.Таблица очень даже хорошая.Я напишу, ну а ты потом распредлишь что куда.

0

318

Серебряный Сёрфер
Погоди.Ты "Серебряный Сёрфер" пиши так: "СеребряННый Сёрфер".

0

319

Серебряный Сёрфер
2 "нн" в слове "Серебрянный"

0

320

Блин, я тока щас это и заметил. Я в начале регистрации написал Серебряный, ибо пишеться с одной Н, ты мне зачем на две Н изменила?

0

321

Блин, как мне удалить теперь того Сёрфера?

0

322

Серебряный Сёрфер
Это не я.В настройках чтобы цвет придать имени нужно было две "нн" поставить.Но щас исправлю всё исправлю.

0

323

Уже исправил...ну вы и грамотеи...

0

324

Серебряный Сёрфер
После 20 листов сочинения на тему "Квантовая Физика" и "Пушкин: значимый писатель" всё в кучку собираеться. :D

0

325

=) :writing: =)

Кстати, как там у нас с рекламой?

0

326

Серебряный Сёрфер
А что с рекламой?

0

327

Всем доброго дня!

0

328

Шельма
Алоха!

0

329

Лаура Кинней
Мда, хорошо сделали! Cейчас, на здоровую выспавшуюся голову посмотрела-СУПЕР! Так, а что со сценарием? И где, подскажи пожалуйста, список занятых персов?)))

0

330

Шельма
Щас, всё сделаем.Я тут дизайн хочу поменять.Заказ дала вот жду.

0

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудильня