Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус

Флудус Оригиналус

Сообщений 241 страница 270 из 393

241

Никак не могу понять устроиство самого форума - мудреный он какой-то... Ниче найти не могу... Так, попробую пока там покопаться...

0

242

Шторм
Хех, он не мудрёный, а просто современный. У него движок IPB, а у этого - обычный phpbb. Поэтому в моём форуме функций раз в двадцать больше. Причём всё очень компактно, а то так бы тебе пришлось его листать и листать. :)

0

243

Серебряный Сёрфер
Да я на этом меньше листала, чем там, пока искала шаблон анкеты... Уууужас имхо...
Так, пошлаискать ав и писать анкету... Только ее еще скачивать надо, да???

0

244

В общем прикол в том, что на форуме нельзя ничего скопировать. Это я сделал для сохранения всех прав. Однако если у тебя Опера(браузер), то проблем с копированием не будем. Если же не Опера, то внизу Шаблона анкеты есть ссыль на скачку, текст весит несколько килобайт. :)

Про аватарку можешь обратится ко мне в тему в Мастерской. Сделаю - пальчики оближешь никогда не захочешь расстаться. :)

0

245

А как региться? Не поняла вот...

0

246

Ну сначала галочкой подтверждаешь, что прочитала правила. Потом:

Вводишь два ника. 1)Типа ддля того, шоб зайти 2)Который будет отображатся. Тупость, но это для зашиты сделали. Короче делай как я: Вводи туда и туда один и тот же ник. :)

Ну а далее пароль и подтверждение пароля,

Потом мыло и подтверждение мыла,

А потом вводишь буквы и цифры, которые видишь на картинке.

И всё, всё просто. :)

0

247

Ага... Только надо имя придумать...

0

248

Умгу. Ты ток сначала основной регь. :)

0

249

Я щас повешаюсь... Я запутлась!!!

0

250

А что такое? Я так понимаю тебя ведь два поля для ника смутили, так?:) Ты не думай над ними, просто вводи два раза свой ник основного пользователя и всё. :)

0

251

Да я никак не могу ник придумать... Это трудно, учитывая... меня...

0

252

Гм...ну да, бывает. :) А ты какой ник то щас придумываешь? Основного или игрового аккаунта?

0

253

Основной - мое имя пусть будет... А игровой давно уже в голове... Их даже два. Один простой, другой сложный)))

0

254

Ок, гуд. :) Кстати красивое у тебя имя- Женя.:)

0

255

Ага, спасибо)
Теперь буду думать - какой будет игровой ник...

0

256

Да, ты прям каждый момент анализируешь. Сразу видно, что хорошо играешь. :)

0

257

Просто есть такой выбор: Селена или Маэгилькарвен

0

258

Ооооо. Лучше уж первый. А то я даже второй с первого раза не выговорил. :)

Гы, а как насчёт внешности? Не хочешь быть ангелом?  :flag:

0

259

А обязательно?)

0

260

Да не, я просто недавно удалял ненужные картинки в моей коллекции фэнтези картинок. Так вот, мне там попалась красивая картинка с девушкой- ангелом. Эт я что бы вдруг ты захочешь ей быть, так я сразу же слеплю авку. А то что бы найти подходящую по описанию приходится тратить немало времени. :writing:

Кстати, вот она, та девушка ангел:

[реклама вместо картинки]

0

261

Мм... Красиво!))) Думаю, что буду ангелом-полукровкой... М-да... Только на ее описание я потраччу дня три - голова в этом плане уже не работает :no:

0

262

То бишь готовить тебе авку с этого АРТа? :)

0

263

Можно конечно)) Я покапалась немного в своих запасах, там тоже есть парочка ангелов... А в принципе я хотела за темную персону в перемешку со светлой

0

264

И всё же - чем эта не тёмная вперемежку со светлой?=) Белые крылья, но тёмная одежда и густые чёрные ресницы. Всё вполне символизирует и то и то. :) =) И впрочем ладно, авку сделать не проблема, можешь о ней не беспокоится. Сейчас для тебя главное написать анкету и всё. :)

0

265

Хм... А может все-таки за кого-нибудь другого? Просто приметила уже картинку, с которой я опишу героиню

0

266

Мм? Какую? Покажешь? :)

0

267

Вот она
http://ipicture.ru/uploads/080525/thumbs/TS8IaBzAh0.jpg или http://ipicture.ru/uploads/080525/thumbs/zt46U3HfEI.jpg

0

268

Не плохо. Вторая вообще - супер. :) C радостью сделаю из неё авку. Могу для интереса альтернативные похожие поискать картинки, для выбора интересных ракурсов. :)

0

269

Хорошо, буду работать со второй))
Буду рада очень)

0

270

Ой блин...

0

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус