Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус

Флудус Оригиналус

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

Пьетро
На других играх играю своими персами) Так больше свободы для воображения.  А на этой, ибо я психическая мазохистка)

0

182

Шельма
А йа не признаю неканон

0

183

Пьетро
) ну и зря! ;)

0

184

Шельма
эт тебе так кажецо

0

185

Пьетро
Почему это? В свободном полете можно создать своего перса, таким какого ты сам захочешь)

0

186

Шельма
главное, шоб от вашего свободного полета у вас не закружилась голова!

0

187

Пьетро
Ну знаешь, надо мозги иметь, а не опилки... Во всем надо меру знать.

0

188

Шельма
думаешь, человек знает чувство меры? навряд ли)

0

189

Пьетро
Нужно учится себя контролировать. Это сложная и ответственная работа над солбой. но, думаю, результат оправдан.

0

190

Шельма
это только высокопарные слова!
на деле все иначе

0

191

Пьетро
Думай как хочешь. Просто я думаю, что человек хоть и жевотное, но ему не зря дан мозг.

0

192

Шельма
:rofl:

0

193

Пьетро
:suspicious:

0

194

Шельма
:rofl:

0

195

Пьетро
эх... :suspicious:

0

196

Шельма
за знание предмета - 4
за оригинальность мышления - 2

0

197

Пьетро
За наглость-5

0

198

Шельма
маловато: все 10!)))

0

199

Пьетро
Угу, но это с поправкой на ветер. Наглость, как говориться - 2 счастье... Да прямо счастливчик, блин)

0

200

Шельма
у меня оно первое!
ладно, эт усе лирика... к делу...
что вообще происходит на роле и когда будут какие-нить изменения?

0

201

Пьетро
Происходит следующее:
Ванда с Лансем напали с какого-то перепугу на нашу школу. Завязалась битва, в которой каждый счел нужным - использовать способности. У ворот были: Ванда, Ланс, Шторм, я, Скотт.
Сие безобразие заметили военные из ЗАЩИТы и решили нас успокоить. Короче, повязали. Тут еще и Курт к нам возвращается(не спрашивай от куда, сама не знаю) и его тоже вяжут. Всю эту гопкомпанию отправляют на авианосец ЗАЩИТы, откуда мы скоро должны сбежать.
В это самлое время, Мистик по приказу Магнита занимает место президента США (Хорошо, еслиб Буша ^^ ). Там она должна вычислить количество установленных правительством мутантов, что б их под крылышко страикашки в кастрюле заманить.  Ты должен был с Мистик туды направиться. НО! когда она найдет бумаги, то тебе работенка тоже найдется))) Ты будишь искать этих мутантов и делать всю интересную рекламную акцию - "Вы еще не снами? и тд". Пока так. Но, если проявишь интузиазм и фантазию, то я только ЗА)

0

202

Шельма
это и есть сценарий? а дальнейшее развитие событий?
а убрать 60 сек?
а почистить список ролей?
а что это за таблица с героями и злодеями и по какому принципу она делицо?
а не много ли админов и модеров на ролу, если народу почти нет, а админы и модеры ничего не делают?

0

203

Пьетро
Дальнейшее развитие событий?-Посмотрив раздел-сценарий0
а убрать 60 сек?-Джина не убрала. Сказала, что возникнут какие-то трудности. Я бы это сделала, но просто не умею(
Почистить список ролей?- Надо этим занятся. Просто не знаем, кто с нами, а кто уже и не вернется(
Что это за таблица с героями и злодеями и по какому принципу она делицо?-Сама хочу у Серфера спросить)))
Не много ли админов и модеров на ролу, если народу почти нет, а админы и модеры ничего не делают?-Ух! Критика пошла? на счет этого надо поговорить с Джинн. Ей надо 1 перса своего убрать из админов. А модеров у нас вроде бы 2.

0

204

Шельма написал(а):

Посмотрив раздел-сценарий0

ссылко в таблице битая и раздела сценарий ваще нету - есть только сюжет, который усе бесконечно обсуждают в пустую

Шельма написал(а):

Джина не убрала. Сказала, что возникнут какие-то трудности. Я бы это сделала, но просто не умею(

какие еще трудности? бред

Шельма написал(а):

Надо этим занятся. Просто не знаем, кто с нами, а кто уже и не вернется(

а простучать усех - не судьба?

Шельма написал(а):

Ух! Критика пошла?

йа ваще дико критичный и дотошный)

0

205

Пьетро
) знаешь, таки нашла в тебе 1 +... Эт то, что ты говоришь, то что думаешь. Короче, признаю полную косячность и недоработки персонала. Как седня вернусь домой, поправлю то, что смогу.

Пьетро написал(а):

йа ваще дико критичный и дотошный)

Как моя классуха, когда я еще в школе училась)))

0

206

Шельма
йа и классуха?! жесть!!!

0

207

Шельма написал(а):

Угу, но это с поправкой на ветер. Наглость, как говориться - 2 счастье... Да прямо счастливчик, блин)

А первое счастье - это йа!!! Всем привет!!! Так, извините - меня не было - безлимитку ставили... А теперь я буду с вами почти каждый день...Пьетро
Пьетро, я сама недовольная! Админов куча, модеров два........... Но все говорить не буду - легко собьют с поста

И еще - Курт и Ванда, отпишитесь пожалуста, а то вроде как хотели добавить в правила один пункт: Пишем по очереди

0

208

Всем вечера

0

209

Cкотт Саммерс
Привет.Ты когда на корабле отпишешься??? Ты же тоже пойман и в плену)

0

210

Всем привет)

0

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус