Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус

Флудус Оригиналус

Сообщений 151 страница 180 из 393

151

Ага, Мастер Игры(СС) - Я. Но есть ещё Мастер(Ш) - Это Шторм. :)

0

152

Нужен будет третий Мастер игры, просто позовите

0

153

Всем доброго вечера)

0

154

Nightcrawler
Мастер всегда нужен. :) Но так, как у нас игроков пока мало, а мастерами хотят быть и быть, то нужно будет написать какой-нить красивый пост. Тема на выбор, главное что бы была связана с супергероями(и желательно не с Людбми Х)=)

Шельма
Здарова. :glasses:

0

155

Всем прива  :flag:

0

156

Народ, не молчите. Мы всё таки за посты и за действия на доску почёта ставим. :cool:

0

157

Люди, здесь есть кто - нибудь

0

158

Джин Грей
Есть! :flag:

0

159

Всем привеееет!))))

0

160

Шельма
Ии-ху-у-у-у! :) :flag:

0

161

Серебряный Сёрфер
Так рад меня видеть?)))

0

162

Да так.=) :glasses:

0

163

Серебряный Сёрфер
Блин, чет народа нету( Даже отыграться не с кем(((

0

164

Можешь на авианосце отписаться. :)

0

165

Привет всем! Ну и скоро нас освободят???

0

166

Сёрфер? может я смогу телепортироваться из наручников?

0

167

Неа, ты не можешь, так как тебе ещё в самом начале около школы вкололи кое-что.=) :) Шторм вас спасёт, не боись, она уже освободилась. :)

0

168

Что-то тихо тут...
1) Если убрать 60 сек настройки не сбиваюцо - трогаешь тока ведь эту функцию и усе
2) давайте и правда аквтинее играть - а то скуфффно

0

169

Ага, а сам то ведь не так часто заходишь. Надо каждый день. :)

0

170

Всем добрый день)
я отписалась в тюрьме) Кхм, а может мне хто-нибудь объяснить, зачем Джина полетела за нами?o_0

0

171

Шельма
Я и сам не знаю.......

А то что отписалась - молодец. Теперь только Шторм надо ждать. Она всё решает. :)

0

172

привет))

0

173

Джин Грей
Здарова, Джина. :glasses:

0

174

Серебряный Сёрфер
просто играть самому с собой не очень интересно

0

175

Джин Грей
Привет) Слушай, а зачем ты нас полетела спасать? Ты нас не могла найти ибо Шторм и мы все были без сознания. А по этому, ни ты ни проф нас не могли засечь. Может ты там че с Мистик или Пьетро отыграешь? А еще лучше, с Лаурой и Уоренном)

0

176

Шельма написал(а):

Может ты там че с Мистик или Пьетро отыграешь? А еще лучше, с Лаурой и Уоренном)

:D

0

177

Пьетро
Привет) Че смеешся?

0

178

Шельма
да просто забавно на все это смотреть

0

179

Пьетро
Если честно, то да. Но, что поделать? ))) Вот скажи, чем тебе нравится твой перс?

0

180

Шельма
просто играю за него - ради разнообразия - вообще на других ролах я играю за своих лубимых героев

0

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус