Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус

Флудус Оригиналус

Сообщений 121 страница 150 из 393

121

Мне тоже аватарку Сёрфер нашёл

0

122

Nightcrawler
надо Серферу свой значок маленький ставить на авиках, мои знакомый так делает
Джин Грей
дааа, и тоже супер)

0

123

Джин Грей
Сёрфер авы делает, а не находит.

0

124

Мистик
Джин Грей
Nightcrawler
на этом форуме почти у всех авики от сёрфера ^^

0

125

Ну и где все, разбежали по другим форумам?

0

126

мда....пока играть народ будет такими вот темпами, по посту в неделю - игра мягко говоря не пойдет))

0

127

Мистик написал(а):

игра мягко говоря не пойдет))

не то слово , если так буит продолжаться и дальше то ролку могут кинуть другие игроки :|

0

128

Всем привееет) Отмечала небольшой личный праздник) теперь готова к труду и обороне)

0

129

Гм, говорите что хотите, но если с ролы кто и уйдёт последний, то это буду я. :rain:

0

130

Серебряный Сёрфер
o_0 Куда все подевались????Прихожу, никого. Слушай, как убрать 60 секунд между сообщениями или че там они значат? Я просто не умею(

+1

131

Я тоже не умею... на таком типе форумов...Но сейчас, погоди, может что-нить найду и отчитаюсь.=)

0

132

Слушай, не, нету ни одной функции, связанной с этим. По крайней мере я не нашёл... :suspicious:

ЗЫ: Лан, я спать побежал, а то уже ночь, пока-пока. :flag:

0

133

Привет Сёрфер! Шельма)))) Рада вас видеть здесь. Кстати я могу убрать 1 минуту, но это приведёт к проблемам.
Если вы хотите я могу убрать, завтра.

0

134

Джин Грей
Что за проблемы??? Ты сначала расскажи, что там, а потом посмотрим-убирать уж или нет)

0

135

Мистик
Привет) Думаю, до ночи сидят тут самые непобедимые))))

0

136

Ну смотря как.:) Например когда я сижу до ночи, у многих ещё часов десять.=) :rain:

0

137

Всем привет! Вот она я, клаустрофобная!)

Кто на корабле следующий пишет?

0

138

Да хоть кто, лишь бы поскорее. :)

0

139

Серебряный Сёрфер
Пошла писать пост...

0

140

Блин, народ! Уже надоело Вас просить по нормальному...  ПИШИТЕ ГРАМОТНО!!!!!НАДОЕЛО ПРАВИТЬ ПОСТЫ! ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ИГРОКОВ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПИШИТЕ СВОЙ!

0

141

Шельма, Шторм привет

Если я уберу ограничение или переадресацию, то нарушаться настройки форума(возможно)

0

142

Уважаемые игроки! Чужая речь, если она будет использоваться в ваших постах, прошу выделять так:
чужая речь
Телепатия, если она вдруг возьмется, вот так:
телепатия

0

143

всем прив

0

144

Всем привет

0

145

Привет)

0

146

Такс, всем привет. Я вижу тут все недовольны, так вы и говорите кто именно что-то не так правильно делает.:) К примеру, ко мне какие-то претензии будут?..

0

147

Привет! Ларс, Скотт

0

148

Шторм, ты всех освободила на Авионсце??

0

149

Не, она ещё не освободила. Пока только сама освободила себя. Я там кстати небольшую справку написал, примечание, думаю в ней Найт должен будет понять намёк. :)

0

150

Сёрфер, ты Мастер игры???

0

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус