Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус

Флудус Оригиналус

Сообщений 331 страница 360 из 393

331

Серебряный Сёрфер
Хорошо. Можешь создать авку, схожую с той, только девушку в длинном платье и не анимешную?)

0

332

Шельма
Ура! А то я одна... была... Теперь хоть можно с кем посплетничать!)
Серебряный Сёрфер
А что с волчарой делать???

0

333

Шельма
Знаешь, а я ведь тоже раньше анимешных не любил...а потом понял, что аниме-то рисовать можно по разному.=) Вот то "разное" аниме мне и нравится. Но так и быть, нэ значит нэ.  :glasses: Будем искать чистокровно-фэнтезийную. :)

Шторм
А что ты с ним можешь сделать? :) Но опять же - пиши пост такой, какой бы выглядела Селена после этого небольшого случая. =) Вот и всё. :) Но про Волка не думай ничего плохого, как наш Макс, он в будущем станет козырным персонажем.

0

334

Так, а можно мне "братца" потом зарегистрировать???)))

0

335

Шторм
Братца? И будешь его отыгрывать?  ^^=) Не, мне просто интересно. :)

0

336

Конечно буду))) Инкуб! Знаешь кто это такие?)

0

337

Ага, уже слышал. :) Ты только на Волке сильно не зацикливайся, а то он будет активничать только через долгое время. А пока так - вспышки. =)

0

338

Да я и не буду... Скучно как-то... Может кого из жителей заманить к себе в лабораторию и поэкспериментировать

0

339

Не люблю слово скучно...((( Значит буду пришпиливать Фарыча. :)

0

340

Привет, извиняюсь за то , что меня не было долго. Щас отпишусь.

0

341

Серебряный Сёрфер
Как выглядит Эдольф???

0

342

Шторм
Мы сейчас с Максом этим занимаемся=) :)

0

343

Создайте темку, где сюжетников описание сообщением. Воот, и так будет проще

0

344

Типа кто такие сюжетники и с чем их едят? Если да, то такое собщение уже было. :) Только Макс кажись его не туда всунул...

0

345

Серф, что там имел в виду по поводу создания аккаутов? я чет не поняла(

0

346

Серебряный Сёрфер
Нет. Пример:
Описание НПС
Волчок этот например
Внешний вид, способности
Эдольф
Внешний вид, способности..
В общем ьак примерно

0

347

Шельма

А, ну так всё просто: Лукреция - это твой игровой аккаунт, ей ты пишешь только в игровых темах. А основной аккаунт - им ты просто общаешься в обычных темах.(как и у меня игр.ак: Инос, Андо; осн.ак: Romazeo) :)

Шторм

Умгу, понятно. Но думаю это само собой решится - внешность видно на авках, а способности - это секрет, ибо сюжетные персонажи являются козырями в развитии сюжета. И все их выпады должны быть неожиданностью. Мы всё ж админы.=)

0

348

Косяяяк( Я и там и там Лукреция)) Че делать?

0

349

Серебряный Сёрфер
Хорошо, ищите авку))

0

350

Шторм

Слух, а ты кошек любишь?.. Маленьких таких, красивых котят. :)

0

351

ТАААКС.... Где народ???? Кто-нибудь собирается совершать побег из камер? М?

0

352

Странно...Найт написал, что захватил только тебя и Шторм, а как насчёт Скотта?=)))

0

353

Серебряный Сёрфер
А Скотт у нас как-то вне игры))) Он даже не отписался на корабле. Мож его не похители?

0

354

Всем привет

0

355

Привет всем!

0

356

Здрасти!!! :)

0

357

Всем привет)