Marvel Вселенная

Объявление

Объявления на сегодня:

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СВОИХ ЛОКАЦИЯХ. НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!Большая просьба - посты должны быть не менее 10 строчек! Лучшие игроки недели будут показаны на доске почета. Гость, подключайся к игре. Нужны герои! Нужен именно ты и твои друзья! У нас рейтинг NC-21.
Краткие события:
Всех мутантов, которые устроили заварушку около института захватили сотрудники З.А.Щ.И.Т.ы. Теперь их ждёт допрос. Шторм освободилась и помогла сбежать Курту и Шельме. Ванда и Оползень остаются в тюремной камере. Мистик пришла в гости к братству, где отлично провела время с Пьетро. Затем, она напала на президента и подменила его. Что же будит дальше? Все зависит от вас!

Наша администрация:

1)Джин Грей
2)Шельма
3)Лаура Кинней
4)Серебряный Сёрфер

Всем Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру, посвящённую Вселенной Марвел! Да-да, именно здесь вы сможете стать мутантом, суперзлодеем, да кем угодно! У нас ты познакомишься и с Людьми-Х, и с Капитаном Америка, сможешь даже пожать твёрдую руку Халка! Давай, заходи и играй вместе с нами!Зови друзей! Нам нехватает ИМЕННО ВАС!!!

Наши друзья:
Место для вставки ленты баннеров.
На улицах Нью-Йорка 20:15, погода Темнеет. Город погружается в ночную жизнь.

[реклама вместо картинки]

Навигация по форуму:

Table by Серебряный Сёрфер

Топ 7: Лучшие Герои и Злодеи недели

• 1герой
  • 2герой
  • 3герой
  • 4герой
  • 5герой
  • 6герой
  • 7герой
  • 1злодей
  • 2злодей
  • 3злодей
  • 4злодей
  • 5злодей
  • 6злодей
  • 7злодей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус

Флудус Оригиналус

Сообщений 301 страница 330 из 393

301

Шторм
Дом? Ну если ты служишь Императору, то конечно же в Великом Императорском Дворце. Надо тебе там тему создать...Сказочник создаст...Ты только скажи где именно, в каком месте будешь жить: комната там, что в ней, пару слов об интерьере. А Сказочник уже создаст тему и её описание. :)

0

302

Так, я на форуме и тебе ЛС отправлю, ок?

0

303

Да отправляй конечно, сколько хочешь. :)

0

304

Только если соображу как...

0

305

Всё, как нельзя проще:
Кликаешь в любой теме на мой ник над аватаркой => Там откроется выпадающее меню=> кликаешь в нём на отправить сообщение. Дальше сама всё поймёшь. :)

0

306

Я уже отправила

0

307

Ох блин. Я так понимаю тут без отдельного под форума не обойтись. :)

0

308

Ну а ты что хотел?))) Не будет же... такая героиня ютиться в какой-то комнате :flirt:

0

309

Лан, я кстати себе тоже, (вернее и Императору и брату) создал отдельный подфорум во дворце. :)

0

310

Кхм, ребятцы, переход из одного места в другое отмечайте, а то не понятно на кого там Селена наткнулась на улице...

0

311

Да я знаю, что нужно отмечать, просто мне кажется, что фэнтези должна быть полностью идеальной, типа как в писательском стиле. Но щас буду отмечать.

ЗЫ: Но ты ведь не со мной столкнулась, я так понимаю?:)Я ведь уже ушёл.

0

312

Я про это же... А так хотелось...

0

313

Что хотелось? :)

0

314

Поигратьс кем-нибудь, а то одной не сильно весело думаю будет играть... Ладно, пошла я в башню, траву отнесу

0

315

Фар написал в теме нужных ролей, что его второй перс будет брат Иноса. Думаю, если он начнёт свой отыгрыш с замка вы встретитесь и пообщаетесь. :)

0

316

Ну посмотрим, я пока планирую в саду прогуляться

0

317

Окей, но не забывай - нас уже там нету. :)

0

318

Да просто прогуляюсь... И все же ваше перемещение отследить почти нереально)

0

319

Ничего, я там подредоктировал слегка у себя в посте в саду, что мы теперь в Коридорах Дворца. :)

0

320

Угу, надо бы еще и время продумать :tomato:

0

321

Таак! Серфер, Шторм, что эт вы тут развили?

0

322

Да так. Обсуждаем просто делишки на форуме. :) Регься, нам как раз тебя не хватает. :)

0

323

Серебряный Сёрфер
Таак...Надо разобраться КАК это сделать)))) А Шторм уже зарегистрировалась?

0

324

Конечно. Она уже зарегистрировала и основной аккаунт и игровой, и даже уже начала играть. Написала два поста. :)

0

325

Конечно. Она уже зарегистрировала и основной аккаунт и игровой, и даже уже начала играть. Написала два поста. :)

0

326

Лер, в общем при регистрации, в две строки ника пиши один и тот же. Во. Если ты из-за этого запуталась. :)

0

327

Серебряный Сёрфер
Нет, не из-за этого) Я запуталась с анкетой и с того, от куда если что надо играть))))

0

328

Шельма
Ну анкету, а верне шаблон заполнения анкеты, см в Долина нераскрытых тайн>>>Ваши анкеты>>>Шаблон заполнения анкеты. :)

0

329

Серебряный Сёрфер
ФСЕ!!!ты меня там сразу узнаешь)

0

330

Шельма
Ага, мне особенно понравилось одним движением может убить. :tired:  Хехехе. :)

Кстати, я как всегда готов помочь с авкой и сделать мастер-класс. Причём я настаиваю. :glasses:  Просто скажи - тебе сделать супер максимально похожую(это будет также супер максимально сложно=)), или ты можешь сама сказать приближенную внешность. :)

0

Вы здесь » Marvel Вселенная » Архив ненужного » Флудус Оригиналус